Sopa de Couve-flor

Back to Posts
Category: Salgadas Light

Rendimento: 6 porções de aproximadamente

Informação Nutricional (por porção)

115 kcal

Ingredientes

1 couve-flor de tamanho médio

1/2 litro de leite desnatado

1 cebola média

1 e 1/2 litro de caldo de frango sem gordura caseiro

1 colher de sobremesa de salsinha bem fina

1/2 xícara de cenoura cortada em cubinhos bem pequenos

Modo de Preparo

Corte a couve-flor e lave muito bem. Coloque em uma panela com leite e leve ao fogo durante alguns minutos e depois escorra. Coloque na panela lavada a cebola cortada em oito pedaços, a couve-flor, e o caldo de frango. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que a cebola e a couve-flor estejam bem cozidas. Despeje no liquidificador toda a sopa e bata bem até obter um creme liso e homogêneo.

Share this post

Back to Posts