Bolo de Soja

Back to Posts
Category: Doces Light

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de forno: 25 minutos

Rendimento: 15 porções

Informação Nutricional (por porção)

Valor calórico 120kcal
Carboidratos 6g
Proteínas 6,5g

 

Ingredientes

200g de grão de soja

1 copo de leite desnatado

3 ovos

1/3 copo de óleo

1 colher (sopa)farinha de trigo

2/3 de copo de adoçante línea sucralose granular

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo

Coloque a soja para cozinhar em água fervente por 5 minutos.

Escorra bem a soja com auxílio de uma peneira, passe na água fria para esfriar e leve ao forno para torrar.

Procure sempre mexer a assadeira para que torre por igual.

Depois de torrada, bata a soja no liquidificador ou processador, para que vire uma farinha.

Bata na batedeira a farinha de soja com os demais ingredientes até que a massa fique homogênea. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada (18cm de diâmetro) a 180° C , por aproximadamente 20 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.

Share this post

Back to Posts