Frango com Mostarda e Ervas

Back to Posts
Category: Salgadas Light

Rendimento: 4 porções de aproximadamente 85g cada

Informação Nutricional (por porção)

Valor calórico 173,64 kcal

Carboidratos 2,53g

Gorduras totais 6,53g

Saturadas 1,14g

Monoinsaturadas 1,72g

Colesterol 59,96mg

Sódio 234,58mg

 

Ingredientes

4 peitos de frango sem osso, com +/- 120g cada, sem pele e com a gordura visível removida

1 colher (sopa) de Tempero de Ervas para saladas

1 colher (chá) de tempero de limão e pimenta

1 colher (sopa) de óleo vegetal

1/4 xícara de mostarda marrom temperada

 

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno até 175°C. Coloque os peitos de frango em assadeira. Misture os ingredientes restantes para formar uma pasta. Espalhe abundantee uniformemente sobre a superfície de cada peito de frango. Asse durante 20 minutos ou até que a carne tenha ficado branca.

Esta receita é uma ótima entrada para um jantar. Fria ela também pode ser usada em sanduíches especiais de frango. O tempero de ervas é muito conveniente, pois realça o sabor. Tente usa-lo na cozinha e na mesa também.

Share this post

Back to Posts