Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Rendimento: 7 porções
Informação Nutricional (por porção)
Valor calórico 60,7 kcalCarboidratos 6,9gProteínas 2gLipídios 3,7g
Ingredientes
MASSA
3 ovos
4 colheres ( sopa ) de adoçante
Línea sucralose granular
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
RECHEIO
500g de chocolate dietético
1 caixa de creme de leite light
Modo de Preparo
Modo de Preparo
MASSA
Bata na batedeira as claras em neve. Junte as gemas aos poucos e continue batendo. Acrescente o adoçante Línea Sucralose granular e bata bem por cerca de 5 minutos. Retire da batedeira e acrescente delicadamente a farinha de trigo peneirada. Despeje a massa numa assadeira retangular pequena (20cm X 30 cm) untada e forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até enfiar um palito na massa e ele sair limpo.
RECHEIO
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas (2-3 minutos, em potência média, mexendo na metade do tempo). Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, até que fique firme. Desenforme, espalhe o creme de chocolate sobre o bolo e enrole com a ajuda do papel-manteiga.
DICA
Polvilhe chocolate em pó dietético na cobertura.