Pimentão Recheado

Back to Posts
Category: Salgadas Light

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho

600g de carne moída

Sal, pimenta do reino

4 pimentões

1 xícara de molho de tomate

Queijo ralado

Salsinha a gosto

 

Modo de Preparo

 

. Tire as sementes dos pimentões e corte no meio e reserve.

. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne moída, mexa até dourar.

. Tempere o refogado com o sal e a pimenta do reino.

. Acrescente metade do molho de tomate, mexa e reserve.

. Coloque o restante do molho do tomate em uma forma, recheie os pimentões com carne refogada, salpique queijo ralado, regue com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos, carne moída e queijo.

. Leve para assar por 20 minutos.

Share this post

Back to Posts