Bolo de Banana Diet

Back to Posts
Category: Doces Light

Rendimento: 8 porções

Informação Nutricional (por porção)

Valor calórico 67,9 Cal

 

Ingredientes

1 banana-prata (média) em fatias

4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

1 ovo

40 gotas de adoçante

1 xíc (café) de leite desnatado

1 colher (sobremesa) de margarina light derretida

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Canela em pó a gosto

 

Modo de Preparo

Bata as claras em neve, depois a gema; junte o leite, a farinha e o fermento (peneirados juntos) e, por fim, o adoçante.

Unte a forma com a metade da margarina derretida e arrume-a em camadas alternadas de massa e banana, cuidando para terminar com banana.

Cubra com o restante da margarina derretida e misture canela. Leve ao forno brando para assar, durante 35 minutos.

Share this post

Back to Posts